No reino do galão e da torrada...
Sempre que no Inverno visito Olhão, não resisto aos fins de tarde solarengos, como só o Algarve é capaz de proporcionar, e vou lanchar à Pastelaria Sol d'Oiro!
A clientela, na sua maioria, é composta por senhoras na casa dos 50/60 anos ou mais. Durante cerca de 2 horas o João Fernando não pára: um corropio infernal de torradas e galões, estes devidamente acondicionados num suporte especial para evitar que o cliente queime os dedos, invade as duas salas interiores e a esplanada! ...e ouvem-se pérolas como esta:
- "Olhan lá, sabes ca Árminda tá doent? Ache que tén um problema da engive! Tá tude enflamade!"
...E eu cada vez com mais saudades de lá voltar!
Snif, snif!
O Net Pulha
A clientela, na sua maioria, é composta por senhoras na casa dos 50/60 anos ou mais. Durante cerca de 2 horas o João Fernando não pára: um corropio infernal de torradas e galões, estes devidamente acondicionados num suporte especial para evitar que o cliente queime os dedos, invade as duas salas interiores e a esplanada! ...e ouvem-se pérolas como esta:
- "Olhan lá, sabes ca Árminda tá doent? Ache que tén um problema da engive! Tá tude enflamade!"
...E eu cada vez com mais saudades de lá voltar!
Snif, snif!
O Net Pulha
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